Принц Чарльз задремал на церемонии провозглашения Барбадоса республикой

Кaрибский oстрoв Бaрбaдoс oфициaльнo рaзoрвaл oтнoшeния с Вeликoбритaниeй и стaл рeспубликoй нa цeрeмoнии, кoтoрaя сoстoялaсь в нoчь с 29 нa 30 нoября 2021 гoдa. Нa грaндиoзнoм мeрoприятии сoбрaлoсь мнoгo гoстeй, срeди ниx 73-лeтний инфант Уэльский и пeвицa Рианна, которую признали национальным героем. Однако, кажется, важное событие чуток утомило сына британской королевы, и некто едва не уснул без обиняков перед своим выступлением, пишет Joinfo.com.

Инфант Чарльз едва не уснул бери официальном мероприятии

Герцог Корнуолльский был специальным гостем получай исторической церемонии в Барбадосе. Официальные торжества, посвященные переходу острова с королевства к республике, прошли возьми площади Национальных героев, оформленной в национальных цветах, в самом центре столицы Бриджтауна.

Идеал Чарльз приехал из Лондона ровно по этому случаю и наблюдал, т. е. с флагштока сняли королевский флаг и подняли на его столица президентский. Торжественное мероприятие как рукой сняло поздно ночью – ровно в норд Барбадос разорвал отношения с британской монархией.

И что ли, время, жара и нарушение суточного ритма сказались в принце Уэльском. Когда церемониал была в самом разгаре, старший бастард Елизаветы II задремал. Принц Чарльз попал в объективы камер, если закрыл глаза, а его будка начала медленно опускаться. Однако будущий монарх быстро взял себя в грабли и продолжил наблюдать за торжеством.

Есть смысл отметить, что церемония началась в 23:30 в области местному времени (3:30 по части британскому времени), поэтому 73-летнего принца, что привык следовать определенному режиму, тотально можно понять.

Вскоре позже этого он вышел бери сцену и произнес речь, в которой поблагодарил чиновников Барбадоса после то, что они пригласили его наличествовать на важной церемонии.

Снимок: Instagram/clarencehouse

Хотя Чарльз был единственным представителем королевской семьи, присутствовавшим в мероприятии, он был невыгодный единственным, кто послал бывшей стране Содружества близкие пожелания.

95-летняя королева написала Сандре Мейсон, новому президенту Барбадоса, сообщение, в котором заявила, что в ее злоба особое место занимает буква нация. Монарх написала: "Я посылаю вас и всем жителям страны самые теплые и добрые пожелания счастья, решетка и процветания в будущем".

Карточка: Getty Images

Отметим, подобно как это не первый однова когда высокопоставленный гость дремлет получи важном мероприятии. Так, Джо Байден продолжаться уснул на церемонии открытия конференции ООН.

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.