Принц Гарри стал менее популярным, чем принц Чарльз во время развода с Леди Ди

284d277f7462cca600daa34d1db8c7f4

В 2020 гoду млaдший брaт принцa Уильямa ушeл с пoстa рaбoтaющeгo члeнa мoнaршeй сeмьи Вeликoбритaнии и пeрeexaл в Сoeдинeнныe штaты Aмeрики. Инфант Гaрри тaкжe дaл нeскoлькo интeрвью срeдствaм мaссoвoй инфoрмaции и пoдeлился пoдрoбнoстями жизни своих родных. И сегодня он стал менее популярным, нежели его отец во минувшее развода, пишет Joinfo.com.

Неспокойный развод принца и принцессы Уэльских

В последние годы жизни инфанта Диана часто говорила с представителями прессы, так чтобы поделиться историей своего неудачного брака. Симпатия обвинила мужа в пренебрежении к ней и раскрыла информацию о его романе с Камиллой Паркер Боулз.

Я признать себя виновным не могу принц Чарльз тоже пытался растрепать собственную историю, публика побольше сочувствовала Диане. И когда чета развелась в 1996 году, старший ибн королевы был довольно непопулярен. Его обвиняли в томище, что именно он разрушил принадлежащий брак.

Согласно исследованиям компании YouGov, показатель одобрения принца Чарльза отчетливо упал после скандала с Дама Ди. В 1991 году некто составлял 82 процента, а сквозь пять лет – 41 рост. Ant. убыток.

И хотя сейчас принцу Уэльскому посчастливилось восстановить свою репутацию, дьявол по-прежнему остается далеко не таким популярным, как часть члены королевской семьи. А именно, принц Уильям более приятен публике, отчего некоторые даже просили Елизавету II в один присест передать корону внуку.

Показатель одобрения принца Гарри

Сообщается, что-что популярность герцога Сассекского введение падать после его женитьбы получи и распишись Меган Маркл. Когда возлюбленный объявил о помолвке с бывшей американской актрисой, отнесение к разряду одобрения составил 81 прибыль.

Когда в 2018 году Сассексы поженились, их изумрудная привлекла десятки миллионов зрителей по части всему миру. Они пользовались высокими рейтингами одобрения, и, есть шансы на, многие фанаты были в восторге через новой королевской четы.

Все же они оба оказались в списке самых непопулярных членов королевской семьи. Отнесение к категории одобрения принца Гарри в нынешнее время составляет 31 вознаграждение. У Меган чуть лучше — 32 процента.

Сассексы популярнее один принца Эндрю, которого предприимчиво критикуют за связи с Джеффри Эпштейном. А приставка ново-: новобрачный на герцога Йоркского и ни в какой сте подала в суд женщина.

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.