Ребрышки с пряностями и апельсиновым соком

 POLLY_COOKING   27.06.17

Рeцeпт aрoмaтныx гoвяжьиx рeбрышeк с прянoстями и aпeльсинoвым сoкoм. Рeбрышки сначала запекают в духовке, затем доводят до готовности в медленноварке (или в мультиварке), с режимом длительного томления).

Продукты

Ребрышки говяжьи — 1,8-2,2 кг

Лук-порей — 3 шт.

Чеснок — 6 зубков

Имбирь (корень) — 2,5 см

Анис (звездочка) — 1 шт.

Перец чили сушеный — 1 шт.

Вино сухое (шерри) или бульон говяжий — 0,5 стакана

Сок апельсиновый — 0,5 стакана

Соус соевый — 0,25 стакана

Цедра апельсина (полоски длиной 5 см) — 4 шт.

Сахар коричневый — 2 ст. ложки

Петрушка (зелень) — 0,5 пучка

Соль — 1,5 ч. ложки

Перец черный молотый — 0,5 ч. ложки

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.