Гoтoвится в микрoвoлнoвoй пeчи POLLY_COOKING 21.03.17
Рeцeпт ризoттo с тыквoй, сыром, шалфеем и кленовым сиропом. Приготовление блюда в микроволновке ускоряет процесс появления сытного ужина на столе.
Продукты
Рис Арборио — 1 стакан
Тыква — 280 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубок
Сироп кленовый — 0,25 стакана
Сыр пармезан тертый — 0,25 стакана
Масло сливочное — 2 ст. ложки
Соль — 1,5 ч. ложки
Перец черный молотый — 0,25 ч. ложки
Шалфей (свежие измельченные листья) — 1 ст. ложка
Бульон овощной — 1,5 стакана
Вода — 1 стакан