Ризотто с тыквой и кленовым сиропом (в микроволновке)

Гoтoвится в микрoвoлнoвoй пeчи POLLY_COOKING   21.03.17

Рeцeпт ризoттo с тыквoй, сыром, шалфеем и кленовым сиропом. Приготовление блюда в микроволновке ускоряет процесс появления сытного ужина на столе.

Продукты

Рис Арборио — 1 стакан

Тыква — 280 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубок

Сироп кленовый — 0,25 стакана

Сыр пармезан тертый — 0,25 стакана

Масло сливочное — 2 ст. ложки

Соль — 1,5 ч. ложки

Перец черный молотый — 0,25 ч. ложки

Шалфей (свежие измельченные листья) — 1 ст. ложка

Бульон овощной — 1,5 стакана

Вода — 1 стакан

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.