Рыба, запеченная в фольге

 4 пoрции 50 мин (вaши 20 мин)  Прaктикa   30.06.17

Рыбa, зaпeчeннaя в фoльгe, сoxрaняeт не только максимум своих полезных свойств, но и всю свою сочность. А если добавить к рыбному филе помидоры, маслины и специи, вы легко и просто получите необыкновенно вкусное блюдо.

Продукты (на 4 порции)

Филе рыбы — 800 г

Помидоры — 2 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Маслины — 8 шт.

Зелень петрушки нарезанная — 4 ст. ложки

Масло подсолнечное — 4 ст. ложки

Пряности (базилик, кориандр) — 0,5 ч. ложки (по вкусу)

Перец черный молотый — 0,5 ч. ложки (по вкусу)

Соль — 1 ч. ложка (по вкусу)

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.