Рыба, запеченная в фольге

 4 пoрции 50 мин (вaши 20 мин)  Прaктикa   30.06.17

Рыбa, зaпeчeннaя в фoльгe, сoxрaняeт не только максимум своих полезных свойств, но и всю свою сочность. А если добавить к рыбному филе помидоры, маслины и специи, вы легко и просто получите необыкновенно вкусное блюдо.

Продукты (на 4 порции)

Филе рыбы – 800 г

Помидоры – 2 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Маслины – 8 шт.

Зелень петрушки нарезанная – 4 ст. ложки

Масло подсолнечное – 4 ст. ложки

Пряности (базилик, кориандр) – 0,5 ч. ложки (по вкусу)

Перец черный молотый – 0,5 ч. ложки (по вкусу)

Соль – 1 ч. ложка (по вкусу)

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.