Салат «Цезарь»

 videoculinary   16.02.17

Сaлaт «Цeзaрь» – этo oчeнь пoпулярный сaлaт. Вкусный и лeгкий салат с сухариками (крутонами) подается к столу сразу после приготовления. За долгие годы существования этого салата появилось много различных его вариантов. Мы хотим предложить вам классическую версию салата «Цезарь».

Продукты

Крутоны (сухарики) — 200 г

Салат листовой (желательно салат ромэн) — 400 г

Чеснок — 2 зубка

Анчоусы (филе) — 3 шт.

Желтки — 2 шт.

Лимон (для сока) — 1 шт.

Масло оливковое — 150 г

Сыр пармезан — 70 г

Соль — 0,25 ч. ложки

Перец черный молотый — 0,25 ч. ложки

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.