Салат “Цезарь”

 videoculinary   16.02.17

Сaлaт “Цeзaрь” – этo oчeнь пoпулярный сaлaт. Вкусный и лeгкий салат с сухариками (крутонами) подается к столу сразу после приготовления. За долгие годы существования этого салата появилось много различных его вариантов. Мы хотим предложить вам классическую версию салата “Цезарь”.

Продукты

Крутоны (сухарики) – 200 г

Салат листовой (желательно салат ромэн) – 400 г

Чеснок – 2 зубка

Анчоусы (филе) – 3 шт.

Желтки – 2 шт.

Лимон (для сока) – 1 шт.

Масло оливковое – 150 г

Сыр пармезан – 70 г

Соль – 0,25 ч. ложки

Перец черный молотый – 0,25 ч. ложки

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.