videoculinary 16.02.17
Сaлaт «Цeзaрь» – этo oчeнь пoпулярный сaлaт. Вкусный и лeгкий салат с сухариками (крутонами) подается к столу сразу после приготовления. За долгие годы существования этого салата появилось много различных его вариантов. Мы хотим предложить вам классическую версию салата «Цезарь».
Продукты
Крутоны (сухарики) — 200 г
Салат листовой (желательно салат ромэн) — 400 г
Чеснок — 2 зубка
Анчоусы (филе) — 3 шт.
Желтки — 2 шт.
Лимон (для сока) — 1 шт.
Масло оливковое — 150 г
Сыр пармезан — 70 г
Соль — 0,25 ч. ложки
Перец черный молотый — 0,25 ч. ложки