Салат «Деревенский», с курицей и свеклой

 6 пoрций 45 мин Свeтлaнa Aникaнoвa   27.01.17

Сaлaт «Дeрeвeнский» — oчeнь прoстoй, нo в то же время оригинальный салат с куриной грудкой и свёклой. Оригинальность данному салату из свёклы придает кориандр, который используется в нем и придает ему вкус и аромат. Салат с курицей получается одновременно сытным и простым в приготовлении.

Продукты (на 6 порций)

Свёкла вареная – 2 шт.(300 г)

Куриная грудка отваренная — 300 г

Лук репчатый (среднего размера) – 2 шт.

Огурец соленый – 1 шт.

Майонез – 100-120 г

Кориандр молотый — 1 ч.л.

Перец черный – по вкусу

Уксус 9% — 3 ст.л.

Соль – 1 ч.л.

Сахар – 1 ч.л.

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.