Шашлык из говяжьего антрекота

 videoculinary   26.12.17

Eсли в рeцeптe сoвмeстить тaкиe пoнятия кaк “шaшлык” и “антрекот”, а также восточные специи и процесс приготовления на углях, несложно догадаться, что такое блюдо, придется по вкусу абсолютно всем. Предлагаем вам рецепт шашлыка из говяжьего антрекота.

Продукты

Говядина (антрекот) — 2,5 кг

Лук репчатый — 4 шт.

Кинза (семена) — 1,5 ст. ложки

Зира — 1,5 ст. ложки

Паприка сладкая молотая — 2 ч. ложки

Перец черный молотый — 2 ч. ложки

Соль — 1,5 ст. ложки

Вода газированная — 150 мл

*

Для подачи:

Лепешки

Лук маринованный

Зерна граната

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.