genik 19.04.16
Штрудeль — клaссичeскoe блюдo нeмeцкoй куxни. Я взялa нa себя смелость внести некоторые изменения в рецепт и обогатить блюдо. Получилось очень сытно и вкусно!
Продукты
Для теста:
Кефир — 1 стакан
Яйцо — 1 шт.
Сода — щепотка
Соль — щепотка
Мука — 3-4 стакана
Для начинки:
Мясо (свинина) — 200-300 г
Колбаски домашние — 200 г
Сыр (по желанию) — 200 г
Картофель — 3-4 шт.
Лук — 1 шт. (для штрудля) + 1/2 шт. (для мяса с картофелем)
Морковь — 1 шт.
Соль
Масло сливочное — для жарки
Приправы
Бульон или вода