Штрудель с картофелем и мясом

 genik   19.04.16

Штрудeль – клaссичeскoe блюдo нeмeцкoй куxни. Я взялa нa себя смелость внести некоторые изменения в рецепт и обогатить блюдо. Получилось очень сытно и вкусно!

Продукты

Для теста:

Кефир – 1 стакан

Яйцо – 1 шт.

Сода – щепотка

Соль – щепотка

Мука – 3-4 стакана

Для начинки:

Мясо (свинина) – 200-300 г

Колбаски домашние – 200 г

Сыр (по желанию) – 200 г

Картофель – 3-4 шт.

Лук – 1 шт. (для штрудля) + 1/2 шт. (для мяса с картофелем)

Морковь – 1 шт.

Соль

Масло сливочное – для жарки

Приправы

Бульон или вода

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.