Соленые пирожки из слоеного теста: простой рецепт турецкой выпечки

Прoстoй рeцeпт, кoтoрый пoкaзaли нa стрaницe hatice0ncel, стaнeт нaстoящeй нaxoдкoй на любящиx aрoмaтную выпeчку. К тoму жe тeстo мoжнo пригoтoвить бeз испoльзoвaния скaлки.

Ингрeдиeнты

Пользу кого тeстa:

  • Вoдa 2 стaкaнa
  • Сoль 1 ч. л
  • Мучение 4,5-5 стакана

К смазывания   теста:

  • Сливочное елей 50 г
  • Масло

Пользу кого начинки:

  • Фарш 250 г
  • Порей 1 шт.
  • Соль
  • Цвета воронова крыла перец
  • Красный изюминка
  • Сыр Чеддер

Выучивание

  1. В большой миске смешайте воду, дух и муку. Замесите мягкое тесто, неважный (=маловажный) прилипающее к рукам. Если бы хотите, можно нарастить дрожжи для эластичности. Накройте тесто полотенцем иначе пищевой пленкой и давай отдохнуть 10 минут.
  2. Потом разделите тесто бери 12 частей и сформируйте шарики. С головы шарик раскатайте по размера десертной тарелки. Смажьте отдельный шар смесью сливочного масла и масла. Выложите их словно кого черт веревочкой связал на друга для противень. Накройте пленкой и руки прочь отдохнуть минимум получи час.
  3. На сковороде обжарьте начинка до изменения цвета. Добавьте незначительно нарезанный лук, приправа (соль, черный паприка, красный перец) и тушите до сего часа несколько минут. Снимите с огня и охладите.
  4. В рассуждении сего тесто растяните руками то есть (т. е.) раскатайте. Выложите начинку получи середину каждого слоя, добавьте слегка тертого сыра чедер ради сочности. Сформируйте пирожки объединение вашему желанию: в виде треугольников, прямоугольников неужто рулетиков.
  5. Выложите пирожки в противень, застеленный пергаментом. Выпекайте в разогретой перед 190 °C духовке прежде золотистой корочки. Следите вслед за процессом, чтобы пирожки безвыгодный пережарились.

Советы:

  • (не то вы используете дрожжи, предоставьте тесту немного значительнее времени для поднятия.
  • Чтобы дополнительного аромата имеется возможность добавить в начинку мелководно нарезанную зелень.
  • Пусть пирожки стали паче хрустящими, можно вкатить их поверхность яйцом пизда выпеканием.

Подавайте соленые пирожки изо слоеного теста горячими неужто теплыми. Они бесподобно подходят как с чашкой чая, в такой мере и в качестве закуски к основным блюдам.

Приятного аппетита!

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.