Стильная китаянка Hallie Swanson из Лос-Анджелеса: летние модные образы 2018

  • Всe стaтьи
  • Уличнaя мoдa
  • Стильнaя китaянкa Hallie Swanson из Лoс-Aнджeлeсa: лeтниe мoдныe oбрaзы 2018

 

Стильнaя китaянкa Hallie Swanson из Лoс-Aнджeлeсa: лeтниe мoдныe oбрaзы 2018

Пoдeлиться
Пoдeлиться
Твитнуть
Клaсснуть

Всeм здрaвствуйтe!

 

В сeти сeйчaс мaлo кoгo мoжнo удивить жeнствeнными, лaкoничными, элeгaнтными oбрaзaми. Дoстaтoчнo прoйтись пo стрaничкaм инстaгрaм, чтoбы пoнять, чтo пoчти всe прoчaт сeбe кaрьeру успeшнoгo блoгeрa. На этом фоне выделяются некоторые люди, которые действительно демонстрируют свой уникальный стиль, не копируя образы от именитых модниц. И одной из таких девочек считается Hallie Swanson из Лос-Анджелеса.

 

Это мама чудесного 10-летнего мальчика Red Bear (семейного кличка первенца), китайская американка, гурманка и собачница Хэйли. Она гордится старой, но солидной наградой от Vanity Fair Best-Dressed List в 2013 году, когда она стала одной из 20 самых сильных женщин в мире. Крошка Hallie Swanson встала в одну линию с Мишель Обамой, Кейт Миддлтон. Победа девушки доказывает, что даже обычная женщина, не знаменитость, может стать иконой стиля.

 

 

История развития блога

Холли Свансон в течение двух лет работала репортером TV Sport в Китае, после она стала сотрудником министерства иностранных дел, была ответственной за культурные и экономические проекты между китайскими правительственными учреждениями и зарубежными странами по всему миру. В США она познакомилась со своим будущим мужем, и после свадьбы переехала к нему.

 

Эмигрантам любой национальности всегда трудно. И Hallie Swanson, потратив 150 долларов США, при помощи друга создала свой сайт halliedaily.com. Для начала это были советы вновь прибывшим, как и что делать, где найти работу, было много фото сына и так далее. И все на китайском.

 

Однажды друзья отметили стиль девушки, и Холли решила поменьше выкладывать снимки ребенка, а больше сосредоточиться на себе. Статьи стали выходить на двух языках, это расширило аудиторию подписчиков. В это же время девушка пересмотрела свой гардероб, стала внимательней подходить к выбору одежды, слава богу, что стиль у нее был в крови. После титула от Vanity Fair ничего серьезного модница больше не получала, но даже по происшествию 5 лет такой сюрприз нет-нет, да и аукнется интересным предложением о сотрудничестве.