Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром

 Нaтaшa Имшeнeцкaя   11.06.17

Нeслoжный в пригoтoвлeнии суп-пюрe из кaбaчкoв с плавленым сыром прекрасно разнообразит ваше меню. Вкус молодых кабачков хорошо сочетается со вкусом сливочного плавленого сыра, суп получается очень нежным и ароматным.

Продукты

Кабачки молодые — 600 г

Сыр плавленый «Сливочный» — 100 г

Бульон куриный – 300 мл

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Масло сливочное – 1 ч. ложка

Масло оливковое – 1 ст. ложка

Паприка молотая – 0,5 ч. ложки

Соль – по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Петрушка – для подачи

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.