Нaтaшa Имшeнeцкaя 11.06.17
Нeслoжный в пригoтoвлeнии суп-пюрe из кaбaчкoв с плавленым сыром прекрасно разнообразит ваше меню. Вкус молодых кабачков хорошо сочетается со вкусом сливочного плавленого сыра, суп получается очень нежным и ароматным.
Продукты
Кабачки молодые — 600 г
Сыр плавленый «Сливочный» — 100 г
Бульон куриный – 300 мл
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Масло сливочное – 1 ч. ложка
Масло оливковое – 1 ст. ложка
Паприка молотая – 0,5 ч. ложки
Соль – по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Петрушка – для подачи