Торт “Дамские пальчики”

 videoculinary   28.04.17

Прeдлaгaeм вaм рeцeпт oчeнь вкуснoгo, нeжнoгo, oднoгo из самых любимых тортов в нашей семье – торта из заварного теста, с нежным сметанным кремом и ягодами.

Продукты

Для заварного теста:

Вода (или молоко) – 300 мл

Масло сливочное или маргарин – 100 г

Мука – 170 г

Яйца – 6-7 шт.

Соль – 0,5 ч. ложки

*

Для крема:

Сметана жирностью не менее 30% – 1,2 кг

Сливки жирностью не менее 30% – 150 г

Сахар – 530 г

Сахар ванильный – 1 ст. ложка

*

Для украшения торта:

Клубника – 400 г

Киви – 400 г

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.