Торт «Дамские пальчики»

 videoculinary   28.04.17

Прeдлaгaeм вaм рeцeпт oчeнь вкуснoгo, нeжнoгo, oднoгo из самых любимых тортов в нашей семье — торта из заварного теста, с нежным сметанным кремом и ягодами.

Продукты

Для заварного теста:

Вода (или молоко) — 300 мл

Масло сливочное или маргарин — 100 г

Мука — 170 г

Яйца — 6-7 шт.

Соль — 0,5 ч. ложки

*

Для крема:

Сметана жирностью не менее 30% — 1,2 кг

Сливки жирностью не менее 30% — 150 г

Сахар — 530 г

Сахар ванильный — 1 ст. ложка

*

Для украшения торта:

Клубника — 400 г

Киви — 400 г

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.