Торт “Лесной мох”

 12 пoрций Oльгa Ивaнчeнкo   04.12.17

Рeцeпт бисквитнoгo тoртикa пoльскoй куxни, тeстo для которого делается с добавлением шпината. Торт “Лесной мох” всегда удивляет гостей своим ярким видом, потом покоряет вкусом и безумной нежностью.

Продукты (на 12 порций)

Для теста:

Яйцо – 3 шт.

Сахар – 120 г

Масло растительное – 150 мл

Шпинат – 250 г

Мука – 280 г

Крахмал – 20 г

Разрыхлитель – 10 г

Ванильный сахар – 0,5-1 ч.л.

*

Для крема:

Сливки для взбивания (жирные) – 500 мл

Сыр творожный – 200 г

Сахар – 100 г

Ванильный сахар – 1 ч.л.

*

Для пропитки:

Вода – 4 ст. л.

Сок лимона – 2 ст. л.

Сахар – 2 ст. л.

*

Для украшения:

Зерна граната (или красные ягоды)

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.