Торт «Лесной мох»

958533888a7fa42ae2f56c04fdd9d1e9

 12 пoрций Oльгa Ивaнчeнкo   04.12.17

Рeцeпт бисквитнoгo тoртикa пoльскoй куxни, тeстo для которого делается с добавлением шпината. Торт «Лесной мох» всегда удивляет гостей своим ярким видом, потом покоряет вкусом и безумной нежностью.

Продукты (на 12 порций)

Для теста:

Яйцо — 3 шт.

Сахар — 120 г

Масло растительное — 150 мл

Шпинат — 250 г

Мука — 280 г

Крахмал — 20 г

Разрыхлитель — 10 г

Ванильный сахар — 0,5-1 ч.л.

*

Для крема:

Сливки для взбивания (жирные) — 500 мл

Сыр творожный — 200 г

Сахар — 100 г

Ванильный сахар — 1 ч.л.

*

Для пропитки:

Вода — 4 ст. л.

Сок лимона — 2 ст. л.

Сахар — 2 ст. л.

*

Для украшения:

Зерна граната (или красные ягоды)

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.