Три распространенных заблуждения о завтраках

c36a23e216aa865a0034575f691a9894

Aмeрикaнскиe спeциaлисты рaзвeяли сaмыe рaспрoстрaнeнныe мифы и зaблуждeния o зaвтрaкax.

Прoпуск зaвтрaкa

Мнoгиe людишки прoпускaют зaвтрaк, обходясь токмо чашкой кофе. Однако специалисты рекомендуют невыгодный делать этого.

«Фриштых запускает обмен веществ в нашем организме», — утверждает Мадхан Кумар, работник красного креста медицинских наук и хирург-гастроэнтеролог.

После его словам, отказ с завтрака приводит к замедлению метаболизма, побольше того, человек чаще переедает в протяжение дня, что приводит к увеличению веса.

Мясные полуфабрикаты получи и распишись завтрак

Доктор медицинских наук Уильям В. Ли отметил, что-то если бы ему пришлось умолять пациентов отказаться лишь ото одной вредной привычки, некто призвал бы их потухнуть объедаться на завтрак мясными полуфабрикатами, такими точь в точь жареные сосиски, колбаса и свинина.

Вместо этих продуктов оператор советует выбирать фрукты, простокваша и яйца фермерских кур.

Углеводы получи и распишись завтрак

Психиатр-нутрициолог Ума Найду в свою череда рекомендует не есть нате завтрак десерты: например, пончики, бульонки с корицей и сладкие хлопья.

Битва в том, что регулярное израсходование огромного количества углеводов и сахаров сверху голодный желудок может вызвать к жизни к развитию сахарного диабета второго будто и увеличить риск появления внимательно-сосудистых заболеваний. Эта пищевая умение также может спровоцировать предислови депрессии или тревожного расстройства.

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.