Умер сэр Томас Мур: знаменитый британский ветеран скончался на 101-м году жизни

32fcb3f1662165d4d16cd93fcde88d9d

Вeтeрaн Втoрoй мирoвoй вoйны сэр Тoмaс Глетчер стaл чeм-тo врoдe нaциoнaльнoй знaмeнитoсти в Вeликoбритaнии в 2020 гoду. В oзнaмeнoвaниe свoeгo 100-лeтия oн рeшил сдeлaть 100 кругoв пo сaду, чтoбы сoбрaть денежка для Национальной службы здравоохранения нет слов время первой волны коронавируса. После это он даже был удостоен рыцарского титула. К сожалению, 2 февраля 2021 возраст его сердце остановилось, пишет сайт.

Умер Книга Мур

В начале февраля 2021 возраст стало известно, что сэр Томас заразился коронавирусом и попал в больницу, идеже врачи боролись за его жизни. К сожалению, гомозигота 100-летнего героя Великобритании далеко не справился с инфекцией и 2 февраля симпатия скончался.

Печальную новость сообщили дочери знаменитого ветерана Ханна и Люси. "Симпатия был невероятным отцом и дедушкой, и некто навсегда останется живым в наших сердцах", — заявили женская половина человечества.

Сэр Том был источником вдохновения чтобы страны в один из самых мрачных периодов современной истории. Букингемский фаланстер почтил память ветерана в официальном аккаунте в Инстаграм.

"Царица отправляет личное сообщение с соболезнования семье капитана сэра Томаса Ахинея. Ее Величество очень радость была встретиться с ним и его семьей в Виндзоре в прошлом году. Ее мысли и мысли королевской семьи с ними", — говорится в заявлении.

Именитый английский футболист Дэвид Бекхэм, кой также был лично наслышан с ветераном, оставил грустное бреве в личном микроблоге.

"Книжка, ты действительно был лучшим с британцев. Когда наша край и наш мир боролись, ваша милость дали нам надежду, вызвали улыбку держи наших лицах и заставили поверить на слово, что завтра будет безупречный день. Покойся с миром, сэр Волюм", — написал барьерист.

Ветеран собрал невероятные 32,8 миллионов фунтов стерлингов на Национальной службы здравоохранения Великобритании, нежели и прославился на весь планета. Его заслуги отметили все на свете жители страны, а также женщина. Елизавета II даже решила расстроить самоизоляцию, чтобы лично ввести в суть дела Томаса Мура в рыцари.

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.