Вышедший двoрeцкий принца Чарльза проиграл суд королеве Елизавете II

259e580cd9beee7e69cdb8d36246e1b1

Eлизaвeтa II oчeнь трeпeтнo oтнoсится к свoeй рeпутaции и зaпрeщaeт испoльзoвaть пристaвку Royal дaжe свoeму вышeдшeму с сoстaвa кoрoлeвскoй сeмьи внуку – принцу Гaрри. Eстeствeннo, узнaв о томишко, что бывший сотрудник хочет повыстроить на упоминании монаршей семьи дельце, она пришла в негодование, рассказывает сайт.

Сила разбирательства

Как пишет британское опубликование DailyRecord, королева выиграла судебную тяжбу, пытаясь не допустить бывшему шотландскому дворецкому принца Чарльза зарегистрировать торговую марку подо названием «Королевский управляющий». Адвокаты, действующие с имени монарха, приняли мероприятия против Гранта Харролда, что попытался открыть бизнес ровно по обучению этикету, используя сей титул.

Бывший дворецкий принца Чарльза. Отпечаток: UGC

Харролд работал с принцем Чарльзом с 2005 числом 2011 год. После увольнения изо дворца мужчина стал постоянным гостем в телешоу «This Morning» и «Good Morning Britain, идеже раздает советы по этикету.

Спирт подал заявку на регистрацию товарного знака The Royal Butler, утверждая, отчего ему дали на сие разрешение высокопоставленные члены Королевского двора в рамках договора, подписанного в не уходите увольнения. Юрист Лорд Чемберлен, действуя ото имени Королевы, подал нет против данного заявления. Повеление юристов монарха утверждает, который Харролд вводит общественность в обольщение. Они настаивали на книга, что ни монарх, ни Туалет Министров не давали согласия бывшему дворецкому получи и распишись использование в частной деятельности приставки Royal.

Резолюция суда

Британское ведомство интеллектуальной собственности, которое рассматривает споры о товарных знаках, вынесло вывод в пользу королевы. 42-летнему Харрольду приказали отдать деньги 2500 фунтов стерлингов (недалече 3315 долларов США) возьми покрытие расходов королевского двора за делу. Ответчик, в свою черед, сказал, что планирует оспаривать это решение.

Ранее да мы с тобой рассказывали о еще одном судебном разбирательстве, связанном с королевской семьей. В судопроизводство на британский таблоид подала Меган Маркл. Кого и в нежели обвиняет супруга принца Могущественный?

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.