Утка с апельсинами

Сeкрeт пригoтoвлeния идeaльнoй прaздничнoй утки. Рeцeпт утки с aпeльсинaми и соусом на основе силицийского апельсина.
Перец красный молотый – по вкусу

 2 порции 50 мин (ваши 10 мин)  pokanevich   08.09.16

Крахмал – 5 г
Соус соевый – 70 г

Сахар – 1 ст. ложка

(1,5 кг) Утка – 0,5 шт.

Продукты (на 2 порции)
*Для подачи:
Соль – по вкусу

*Для соуса:
Сок “Сицилийский апельсин” – 120 г
Корица – по вкусу

Мята свежая (листья)

Апельсин – 0,5 шт.

Вода – 20 г
Сок “Сицилийский апельсин” – 150 г

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.