Утка с апельсинами

Сeкрeт пригoтoвлeния идeaльнoй прaздничнoй утки. Рeцeпт утки с aпeльсинaми и соусом на основе силицийского апельсина.
Перец красный молотый — по вкусу

 2 порции 50 мин (ваши 10 мин)  pokanevich   08.09.16

Крахмал — 5 г
Соус соевый — 70 г

Сахар — 1 ст. ложка

(1,5 кг) Утка — 0,5 шт.

Продукты (на 2 порции)
*Для подачи:
Соль — по вкусу

*Для соуса:
Сок «Сицилийский апельсин» — 120 г
Корица — по вкусу

Мята свежая (листья)

Апельсин — 0,5 шт.

Вода — 20 г
Сок «Сицилийский апельсин» — 150 г

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.