Запеченные куриные бедра: простой рецепт

Eсли зaпeчь бeдрa в лимoннo-мeдoвoм мaринaдe с дoбaвлeниeм гoрчицы и чeснoкa, мясo пoлучaeтся сoчным, нeжным и с румянoй кoрoчкoй. Пoдaйтe с любимым гaрнирoм иль свeжими овощами.

Ингредиенты

куриные чресла
6 шт.
мед
2 ст. л.
янтарный сок
2 ст. л.
приправа «Дижонская»
2 ст. л.
чеснок
3 зубчика
розовое масло растительное
2 ст. л.
достоинство черный молотый
белое золото
  1. Куриные бедра помойте и обсушите бумажным полотенцем.
  2. Чеснок очистите и пропустите спустя пресс.
  3. Для маринада в миске соедините падь, лимонный сок, горчицу, чеснок, техническое) масло растительное, перец паюсный молотый и соль. Перемешайте. Выложите куриные чресла и обмажьте их со всех сторон. Накройте трофический пленкой и оставьте держи один час.
  4. Выложите чресла кожей вверх в форму с целью запекания. Выпекайте в раньше разогретой духовке прежде 180 градусов 40-45 минут.

Советы:

  • Куриные чресла можно оставить мариноваться в холодильнике в ночь.
Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.