Чем полезен яичный желток?

Цвета яйца жeлтoк – этo дoступный и бюджeтный прoдукт, кoтoрый способствует улучшению пищеварения. Такое теория выразила нутрициолог Ирина Степная (Между Востоком и Западом).

Как сообщает РИА Новости, ежедневное расходование в пищу 2 яичных желтков, соответственно словам специалиста, положительно влияет получай работу желудочно-кишечного тракта и неразрывность костей.

Нутрициолог добавила, что-то в них содержится много векша, и чтобы он хорошо усваивался и способствовал похудению, желтки нужно вводить в овощные, рыбные или мясные запеканки.

«Коль скоро хотите улучшить пищеварение и вычеркнуть из памяти об авитаминозе, добавляйте желтки в паек», — сказала нутрициолог.

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.