Гoтoвится в микрoвoлнoвoй пeчи 1 чaс Вьюгa 04.01.18
Oчeнь aрoмaтный и сытный грибнoй суп «Кулайда» с насыщенным сметанным вкусом и яйцом пашот соберет за обеденным столом всю семью.
Продукты
Подберезовики (свежезамороженные) — 200 г
Шампиньоны — 200 г
Картофель — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сметана — 70 г
Мука — 3 ст. л.
Масло сливочное — 20 г
Тмин — 0,5 ч. л.
Чабрец сухой — 0,5 ч. л.
Перец черный горошком — 5 шт.
Перец душистый горошком — 5 шт.
Лавровый лист — 2 шт.
Соль — по вкусу
Вода — примерно 2 л
Яйца для подачи (опционально) — 3 шт.
Петрушка — 2 веточки