Чешский суп «Кулайда» с грибами

Гoтoвится в микрoвoлнoвoй пeчи 1 чaс Вьюгa   04.01.18

Oчeнь aрoмaтный и сытный грибнoй суп «Кулайда» с насыщенным сметанным вкусом и яйцом пашот соберет за обеденным столом всю семью.

Продукты

Подберезовики (свежезамороженные) — 200 г

Шампиньоны — 200 г

Картофель — 3 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Сметана — 70 г

Мука — 3 ст. л.

Масло сливочное — 20 г

Тмин — 0,5 ч. л.

Чабрец сухой — 0,5 ч. л.

Перец черный горошком — 5 шт.

Перец душистый горошком — 5 шт.

Лавровый лист — 2 шт.

Соль — по вкусу

Вода — примерно 2 л

Яйца для подачи (опционально) — 3 шт.

Петрушка — 2 веточки

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.