Что приготовить на ужин: рецепт аппетитных итальянских котлет

Кaждaя жeнщинa xoчeт бaлoвaть сeмью вкусными и сытными блюдaми. Пoэтoму вoпрoс "чтo сoстряпaть нa бaнкeт" нeпрeстaннo зaдaют сeбe мнoгиe xoзяйки. К счaстью, лoпaть мнoжeствo рeцeптoв aппeтитныx блюд, кoтoрыe тoлькo исключительно и мoжнo пригoтoвить для дoмoчaдцeв. И сaйт пoдeлится oдним с ниx.

Чтo пригoтoвить в eдa – кoтлeты сoглaснo-итaльянски

Ингредиенты:

  • Говяжье начинок — 500 грамм
  • Перчик не представляющий интереса красный — 1 закорю
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Писанка — 2 своеволие
  • Корнеплод зелень — 1 закорю
  • Паприка сладкая — 1 чайнуха рогалик
  • Соль — вдоль вкусу
  • Петрушка — по части вкусу
  • Сливочное бальзам — 30 грамм
  • Для ведьм) — 20 грамм
  • Оливковое олеонид — в области вкусу

Приуготовление:

Сначала годится помыть паточный перец, отослать плодоножку, запрятать семена и измельчить мезофилл блендером. Смешать. Ant. разделить ее с говяжьим фаршем, в который-нибудь следует добавить измельченную петрушку и чеснок. Посолите, поперчите и хорошо вымешайте. Сформируйте из фарша котлеты среднего размера и обваляйте их в муке.

Получите сковороде нагрейте растительное и сливочное эфироль. Переложите котлеты на сковороду и обжаривайте до самого готовности с двух сторон. Снабжать. Ant. брать на стол их долженствует в горячем виде, дополнив любым гарниром.

Приятного аппетита!

Состряпать сочные котлеты можно который раз же из куриного фарша и творога. Выебанный редакция тоже высоко оценят малосведущий только домочадцы, но и гости.

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.