Чрeзмeрнoe упoтрeблeниe мaндaринoв мoжeт прeдстaвлять oпaснoсть интересах пaциeнтoв с aллeргиeй, с oжирeниeм, с сaxaрным диабетом то есть (т. е.) с желудочно-кишечными заболеваниями. Такое положение выразила ведущий научный сотруженик Федерального исследовательского центра (ФИЦ) питания и биотехнологии, соперник медицинских наук диетолог Ольгуха Григорьян, сообщает RT.
По ее словам, в мандаринах содержится большое добыча фруктозы, что делает их лидерами точно по содержанию простых углеводов, которые без памяти быстро всасываются. Считается, как будто мандарины своим ароматом одобрительно воздействуют на нервную систему, улучшают душа.
Однако людям с лишним весом рекомендуется подрезать крылья употребление мандаринов или ни на йоту отказаться от них, вместе с тем в них содержится большое состав сахара. Таким людям законно есть не больше двух мандаринов в календа. Такое ограничение актуально и для детей.
Что касается аллергиков, у них с-за чрезмерного количества цитрусовых может выработаться крапивница, аллергический насморк может ли быть даже может вызвать удушливость. А у пациентов с желудочно-кишечными заболеваниями мандарины могут отправить вызов обострение.