Рецепт ароматного мяса с брусничным соусом: свинина, запеченная с гвоздикой

лoжки душистoгo пeрцa гoрoшкoм
1 щeпoткa сoли
Брусничный сoус: кaк гoтoвить

Нeмнoгo рaстoлoчь пeрeц в пoсудинe, сдeлaть этo тaк, чтобы горошек разломился на несколько частей. После закипания поставить огонь на минимум и варить 15 минут. В кастрюлю налить половину стакана холодной воды, добавить туда сахар и на среднем огне помешивать, пока сахар не растопится. Источник фотографий: depositphotos Туда же добавить бруснику, помешать и довести до кипения. Что нам понадобится:

500 г брусники
2 стакана сахара
1 ст. Нужно периодически снимать пену.
Положить свинину в рукаве на противень и поставить в разогретую до 200 градусов. Мясо аккуратно положить в рукав для запекания. Читайте также: Утиные ножки с яблоками в соусе из красного вина

Рецепт брусничного соуса Читайте также: Курица, запеченная в рукаве

Иногда свинина имеет специфический привкус, который не всем нравится. ложка меда
соль
черный молотый перец

Свинина, запеченная с гвоздикой и фруктами: как готовить

1. С ним мясо приобретает невероятный вкус, который понравится каждому гурману. Натереть смесью мясо, сверху посыпать солью и перцем. Добавить внутрь рукава яблоки и апельсины, нарезанные дольками. Само большое искусство кулинарии – это умение вкусно приготовить мясное блюдо. 2. Сделать глубокие надрезы по всему куску мяса и положить в них гвоздику. Однако его достаточно легко нейтрализовать с помощью нехитрого сочетания гвоздики и меда. В посудине смешать растительное масло с медом. Разморозить свинину, помыть и промокнуть бумажными салфетками. ложки растительного масла
1 ст.
Продолжение следует

другие статьи из этого цикла

Маринованная индейка со специями, запеченная в духовке: лучший рецепт для праздников
Вкуснейший рецепт ароматного мяса: утка с яблоками
Утка с яблоками: рецепты приготовления
Все буде смачно: крем-суп «Валюте с курицей и сельдереем» от Винченцо Барба
Праздничное блюдо: курица с чесноком и овощами
Жульен с курицей и грибами: как вкусно приготовить знаменитое блюдо
Мясо по-французски: ценный рецепт, который стоит сохранить
Рецепт ароматного мяса с брусничным соусом: свинина, запеченная с гвоздикой

Укажите E-mail чтобы получать обновления цикла «мясные рецепты»

E-mail:

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.