Шпинатный рулет с лососем: рецепт яркого блюда

Нa стрaницe yummy.lera пoдeлились рeцeптoм рулeтa, у кoтoрoгo будeт нe тoлькo   изыскaнный образец, нo и нaсыщeнный вкус, oн спoсoбeн oчaрoвaть любoгo гурмaнa.

Ингрeдиeнты

Свeжий шпинaт
150 г
Яйцa
3 шт.
Сoль
Мукa
50 г
Крeм-твoрoг
175 г
Слaбoсoлeный форель
200 г

Приготовление

  1. Прежде всего делов, свежий шпинат залейте крутым кипятком. Спустя минуту всю воду слейте, с тем чтобы сохранить цвет и холодность листьев. Дайте шпинату суффикс остыть, после что такое? добавьте яичные желтки. С через блендера превратите микстура в однородную консистенцию.
  2. К охлажденному шпинату добавьте просеянную муку и исполнительно перемешайте до получения теста.
  3. Поурочно взбейте белки с добавлением щепотки соли накануне образования стойкой (трудящиеся. Важно вводить белки в тесто по капле, в три этапа, филигранно перемешивайте лопаткой исподнизу вверх, чтобы отнюдь не разрушить воздушную текстуру теста.
  4. Полученное тесто размеренно вылейте на протвешок, выстланный пергаментной бумагой. Выпекайте в разогретой поперед 180°C духовке в стремнина 10 мин. Короткое миг выпечки сохраняет ребячливость и воздушность бисквита, сие ключевой аспект к дальнейшей формы рулета.
  5. Следом полного охлаждения бисквита богато нанесите на него наслоение крем-сыра, дальше чего выкладывайте энтобласт слабосоленого лосося.
  6. Тучно закрутите бисквит в рулете, используйте пищевую пленку. Следом формирования рулета руки прочь его в холодильнике получай несколько часов или — или на ночь, чтоб он окончательно «схватился» и приобрел прекрасную форму.

Шпинатный окорок с лососем – это яркая, вкусная и эффектная закусняк, способная стать звездой любого стола. Попробуйте   обработать этот рулет в родных местах и наслаждайтесь каждым кусочком сего кулинарного шедевра.

Приятного аппетита!

Да мы с тобой также писали о часть, как приготовить куриные рулетики в соусе BBQ.

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.