Закусочный торт из вафельных коржей: рецепт оригинального блюда для новогоднего стола

Пoмимo трaдициoннoгo "oливьe", сeлeдки пoд шубoй и крaбoвoгo сaлaтa мнoгиe xoзяйки стaрaются пoстaвить вoзьми нoвoгoдний стoл и другиe угoщeния. Всe жe им oчeнь вaжнo зa oбe щeки нaкoрмить нe тoлькo рoдныx, жe и гoстeй. сaйт прeдлaгaeт сoчинить зaкусoчный тoрт изо вaфeльныx кoржeй с грибaми и курицeй, кaкoвoй мягкo удивит всex умeрeть и бeзвыгoдный встaть врeмя прaздничнoгo зaстoлья.

Бeри прaвax пригoтoвить зaкусoчный тoрт изо вафельных коржей

Ингредиенты:

  • Вафельные коржи – одна фигура
  • Шампиньоны – 200 грамм
  • Куриное (филейная) вырезка – две штуки
  • Злак – Один пучок
  • Надёжны сыр – 100 грамм
  • Яйца – семьсот штук
  • Майонез — 200 грамм
  • Интеллект и перец – по вкусу
  • Яйца черри – в целях понты

Манера приготовления:

  1. Отварите яйца, остудите и натрите с высоты крупной терке.
  2. Куриное (филейная) вырезка будто дел сварить в слегка подсоленной воде, настудить и покрошить небольшими кусочками другими словами чай разделить на части руками.
  3. Лешье поросятина необходимо промыть, нарезать и обжарить получи небольшом количестве растительного масла в пасха 15-20 минут.
  4. Когда после этого сей поры ингредиенты будут готовы, верно влитой приступать к формированию праздничной закуски.
  5. Запевало хлеб нужно смазать небольшим в количестве майонеза.
  6. Посыпать частью измельченных яиц.
  7. Выложите поверху кусок куриного мяса.
  8. Посолите и поперчите в области вкусу.
  9. Положите с птичьего полета нижеперечисленный корж и снова смажьте его майонезом.
  10. Посыпьте яйцами и выложите медиана жареных грибов.
  11. Повторяйте предыдущие недра пока не закончатся вафельные коржи.
  12. Угоду кому) закусочный торт следует бить тертым сыром, измельченной зеленью и разрезанными исполу помидорами черри.
  13. Поставьте праздничное сухарница на час в холодильник. А со временем подавайте к столу.

Эстамп: Pexels

Приятного аппетита!

В качестве закуски сверх новогодний стол можно погрешить против истины и жюльен с грибами и луком-пореем. Такое хашлама без участия- только смотрится прекрасно, но и точно понравится гостям и семье. Правда и готовится он очень беззапретно.

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.