Жительница Франции пытается опровергнуть свою смерть через суд в течение трех лет

3ef8c3e40c270a3a252bcae59b4c89ad

В 2017 гoду житeльницу фрaнцузскoгo гoрoдa Сeн-Жoфeн oфициaльнo признaли мeртвoй. A всe изо-зa oбижeннoй сoтрудницы кoмпaнии Жaнны Пушeн, кoтoрaя былa увoлeнa и смoглa убeдить судопроизводство в тoм, чтo ее глава скончалась. И с тех пор дамочка вынуждена доказывать собственное бытие, что на деле оказалось маловыгодный так просто, пишет сайт, ссылаясь в The Guardian.

Неприятное судебное круг обязанностей

После того, как сенат объявил Жанну мертвой, возлюбленная потратила три года, пытаясь парадно себя "оживить". 58-летняя гувернантка не существует в глазах французской администрации с 2017 годы после длительного судебного конидия с участием бывшего работника ее клининговой компании.

Фотография: AFP

"Я пошла к юристу, тот или иной сказал мне, что сделка будет решено быстро, таким (образом как я была у своего врача и через подтвердил, что я жива. А поскольку было вынесено вердикт суда, одной справки было мизерно", — сказала партнерша местным журналистам. Ее законник также сильно удивлен тем, который власти не спешат "окропить живой водой" его клиентку.

"Сие безумная история. Я не был в состоянии в это поверить. Никогда малограмотный думал, что судья объявит кого-в таком случае мертвым без официальной справки", — говорит возлюбленный. Юрист добавил, что изумительный время суда в 2017 году истец без- предоставил никаких доказательств смерти Жанны, же ему просто поверили нате слово и даже не стали проводить этот факт.

Апелляционный судилище Лиона объявил Пушен мертвой впоследств более чем десяти полет судебных тяжб с недовольным сотрудницей, которая требовала компенсации. Матрона заявила, что ее корреспонденция бывшей начальнице остались кроме ответа и что она мертва. Вследствие чего Жанна была удалена с официальных файлов, а удостоверение сплетня, водительские права, банковский онколь и другие документы были аннулированы.

"У меня как не бывало удостоверений личности, у меня отсутствует медицинской страховки, я нигде мало-: неграмотный могу доказать, что я жива … Я ничто", — сказала Пушен. Да ее адвокат делает однако, чтобы власти все а признали тот факт, фигли Жанна жива.

За через в суд также обратилась Иванка Бродячее судно. Дочь президента США хочет вести процесс (тяжбу) с людьми, использовавшими ее отпечаток в противоречивой социальной рекламе.

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.