Eсли зaпeчь бeдрa в лимoннo-мeдoвoм мaринaдe с дoбaвлeниeм гoрчицы и чeснoкa, мясo пoлучaeтся сoчным, нeжным и с румянoй кoрoчкoй. Пoдaйтe с любимым гaрнирoм иль свeжими овощами.
Ингредиенты
- Куриные бедра помойте и обсушите бумажным полотенцем.
- Чеснок очистите и пропустите спустя пресс.
- Для маринада в миске соедините падь, лимонный сок, горчицу, чеснок, техническое) масло растительное, перец паюсный молотый и соль. Перемешайте. Выложите куриные чресла и обмажьте их со всех сторон. Накройте трофический пленкой и оставьте держи один час.
- Выложите чресла кожей вверх в форму с целью запекания. Выпекайте в раньше разогретой духовке прежде 180 градусов 40-45 минут.
Советы:
- Куриные чресла можно оставить мариноваться в холодильнике в ночь.