Кaпусту мoжнo смeлo нaзвaть oдним с нaибoлee пoлeзныx овощей, однако она положительно влияет получи продолжительность жизни и снижает возможность развития онкологических заболеваний. Такое усмотрение выразила диетолог Кристина Микстас.
Подобно ((тому) как) сообщает Express, капуста заключает множество антиоксидантов, в том числе витамин С, пиролюзит и фитонутриенты. Капуста также помогает в снижении отечности, воспалительных процессов и рисков развития ковчег, так как содержит сульфорафан, кто предотвращает развитие рака пищевода и поджелудочной цепи.
Врачи из клиники Майо рекомендуют есть как можно больше капусты, так-таки отмечают, что она эффективна единственно при исключении усиливающих фурункул продуктов, к которым относятся обработанные продовольствие, выпечка, жаренные блюда, сладкие пташечка и другие.