Вор укравший драгоценности на 600 тысяч евро арестован после поста в соцсети

7a93c293592ef79c4c5c0f2bb9619a98

20-лeтний злoумышлeнник был пригoвoрeн к тюрeмнoму зaключeнию в Итaлии зa учaстиe в крaжe в элитнoм рaйoнe Милaнa. Мoлoдoй мужчинa и двoe eгo пoдeльникoв, в тoм числe Вотан несовершеннолетний, проникли в дом итальянки и вынесли с того места драгоценности. Но с помощью публикации в социальной ловушка они были арестованы, пишет сайт.

Неблагополучный пост в соцсети

Еще 11 января 2020 лета трое преступников проникли в чертог жительницы Милана поздно вечере. Дама спокойно смотрела ящик, когда мужчины пригрозили ей оружием и заставили заметить код от домашнего сейфа, а немного погодя заперли в ванной комнате. Воры смогли выплеснуть из дома богатой итальянки украшений получи и распишись сумму в 600 тысяч евро.

Они долгое век укрывались от правоохранительных органов, же спустя время все а были арестованы. Все предприятие в том, что злоумышленники решили, какими судьбами их преступление осталось нераскрытым и дозволяется отметить свой "свершение". Мужчины устроили себя роскошный отдых, катаясь получай лимузине и употребляя дорогое шампунь.

Конечно же, они поделились новыми фотка в социальных сетях. Именно сообразно этим снимкам правоохранительным органам и посчастливилось вычислить преступников. Потому яко на некоторых кадрах незадачливые воры предстали в украденных драгоценностях. И потерпевшая легко смогла узнать собственные прикрасы.

Вскоре после публикации фотографий молодежь люди были арестованы, да драгоценности так и не вернулись к законной владелице. Асфалия так и не смогла их заметить. Зато организатор дерзкого ограбления был приговорен в шести годами недостатки свободы. Его соучастники (сих не были осуждены, дорого их и подозревают в других кражах со взломом в роскошных домах в центре Милана.

Мало-: неграмотный так давно в тюрьму попал господин, который проник в Версальский палаццо. Правда, он не пытался что-то-то украсть, а просто считал себя как пан Франции.

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.